Печатать
12 октября 201710:45

Дюмин адресовал приветствие участникам Российско-Итальянского форума МСП

Дюмин адресовал приветствие участникам Российско-Итальянского форума МСП
0

В Туле 12 октября открылся II Российско-Итальянский форум малого и среднего предпринимательства. Его участники собрались в эти минуты в доме Дворянского Собрания.

Как сообщает корреспондент «Тульской прессы», их приветствовал первый заместитель Губернатора — председатель регионального правительства Юрий Андрианов.

«Мы приветствуем всех гостей — наших итальянских друзей, соседей из регионов. Думаю, нет смысла долго распространяться о том, что Италия для России является важным экономическим партнером все эти годы. Несмотря на перипетии, с каждым годом товарооборот между Италией и Россией увеличивается.

Мы видим, что в последние годы между регионами устанавливается прочный контакт. Состояние малого и среднего бизнеса, его успехи — это индикатор экономичного развития страны. В Тульской области бизнес развивается, мы этому рады и в рамках существующего законодательства стараемся помогать бизнесу. Уверен, что в рамках бизнес-форума у нас это получится.
Думаю, в процессе встреч В2В вы лучше узнаете друг друга», — заявил глава тульского правительства.

Также Андрианов передал участникам слова приветствия от Губернатора Тульской области Алексея Дюмина и пожелал всем удачи.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)