Печатать
20 октября 201713:33

Дюмин о пробках: Проходит 15 минут, а сотрудники ГИБДД не подъезжают

Дюмин о пробках: Проходит 15 минут, а сотрудники ГИБДД не подъезжают
0

Алексей Дюмин высказал критику в адрес Госавтоинспекции за медленную реакцию на ДТП в центре Тулы, приводящие к возникновению пробок в часы пик. 

Заявление Губернатора прозвучало в рамках проведенного 20 октября совещания по вопросам развития областного центра. Как отмечала «Тульская пресса», речь шла о работах по проекту «Тульская набережная» в районе улицы Металлистов, дорожной ситуации после закрытия ее для проезда автотранспорта и существующих сложностях для движения в центре города.

Глава региона, озвучивший свою позицию о проблемах при движении в центре Тулы. Алексей Дюмин согласен с выводами главы администрации города Евгения Авилова по влиянию на ритмичность движения незначительных автомобильных аварий.

«В часы пиковой нагрузки есть мелкие ДТП. Иногда я замечаю, что проходит 15 минут, а сотрудники ГИБДД не подъезжают к месту аварии. Надо активизировать работу наших служб, особенно в вечернее и утреннее время», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Напомним, по мнению главы администрации Тулы после закрытия проезда по Металлистов дорожная ситуация в центре города «кардинально не изменилась». Как заявил Авилов, измененная схема движения было хорошо продумана.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)