Печатать
12 октября 201711:02

Дюмин поручил Игорю Цховребову поторопиться с оформлением документов

Дюмин поручил Игорю Цховребову поторопиться с оформлением документов
0

Проблемы Киреевского района обсуждались на встрече Губернатора с общественностью. Он раскритиковал работу главы администрации Киреевского района.

Алексей Дюмин отметил, что одной из проблемных сфер в Киреевском районе является водоснабжение населенных пунктов. Игорь Цховребов сообщил, что в настоящее время ведется работа по постановке на учет бесхозных водопроводных сетей. Это даст возможность в дальнейшем включать такие объекты в различные региональные программы по модернизации.

Глава региона отметил, что на средства, выделенные из регионального бюджета на эти цели на 2017 год до сих пор нет проектно-сметной документации. В итоге работы не выполнены. Такая же ситуация с центром образования №2. Найден спонсор, который готов сделать капитальный ремонт школы и детского сада, но проектно-сметной документации до сих пор нет, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Губернатор поручил Игорю Цховребову в кротчайшие сроки подготовить проектно-сметную документацию на модернизацию водонапорного узла в микрорайоне Брусяновский, а министерству строительства и ЖКХ Тульской области – помочь в ее разработке.

Кроме того, на встрече поднимались вопросы здравоохранения, ремонта дорог и транспортного сообщения. Губернатор раздал соответствующие поручения ответственным, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)