Печатать
18 октября 201713:30

Дюмин предложил отменить льготы по транспортному налогу на дорогие автомобили

Дюмин предложил отменить льготы по транспортному налогу на дорогие автомобили
0

Губернатор Тульской области внес в Тульскую областную Думу проект изменений в Законе Тульской области «О транспортном налоге».

Среди предполагаемых изменений – освобождение от транспортного налога на легковой автомобиль родителей, опекунов и попечителей ребенка-инвалида, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Кроме того поступило предложение отменить льготы по транспортному налогу на автомобили стоимостью более 3 млн рублей, чтобы сократить вероятность уклонения от налогов путем регистрации автомобиля на налогоплательщиков, входящих в льготные категории.

Так же предлагается увеличить на 10% налог на мотоциклы, моторные лодки яхты, катера и гидроциклы, который не повышался с 2010 года.
Законопроект может вступить в силу с 1 января 2018 года, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)