Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дюмину доложили о ликвидации последствий катастрофы на железной дороге

Алексей Дюмин поручил проконтролировать, чтобы были приняты исчерпывающие меры для недопущения ущерба окружающей среде

Губернатор  Тульской области Алексей Дюмин провел рабочее совещание, связанное с катастрофой в Воловском районе, где ночью сошел с рельсов грузовой поезд.

По словам замгубернатора Александра Сорокина, на месте работают спасатели — они поднимают на пути упавшие вагоны, в аварии никто не пострадал.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник добавил, что в ближайшее время железнодорожные пути будут освобождены, движение поездов восстановлено.

Как стало известно «Тульской прессе», Алексей Дюмин поручил минтрансу совместно с областным министерством экологии проконтролировать, чтобы были приняты исчерпывающие меры для недопущения ущерба окружающей среде.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний