Печатать
29 октября 201714:33

Гребенщиков: Желаю работникам транспорта хороших дорог и благодарных пассажиров!

Гребенщиков: Желаю работникам транспорта хороших дорог и благодарных пассажиров!
0

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков поздравил специалистов автомобильного транспорта с профессиональным праздником.

«Условия современного общества требуют от нас мобильности – для того, чтобы успеть всё, нужно двигаться. Без маршрутных такси, троллейбусов, автобусов и личных автомобилей каждый из нас уже не представляет свою жизнь.

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, который помогают нам успевать везде и всюду, точно в срок доставляя своих пассажиров к месту назначения. Водители и механики, диспетчеры и кондукторы – все они каждый день выходят на маршрут, чтобы добросовестно и честно выполнить свою нелёгкую, но нужную и почётную работу.

И, конечно, в этот день нельзя не вспомнить водителей грузовиков, которые доставляют сборные грузы в самые отдалённые уголки нашей страны, обеспечивая сотни тысяч людей продуктами, медикаментами и товарами первой необходимости.

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Желаю вам хороших дорог, благодарных пассажиров и как можно меньше поломок в пути. Пусть ваши близкие всегда будут спокойны за вас, а самые сложные маршруты каждый раз завершаются благополучно. Здоровья, оптимизма и всего самого наилучшего! С праздником!»

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)