Печатать
01 октября 201712:37

Коллектив тульского КБП отметили благодарностью Президента

Коллектив тульского КБП отметили благодарностью Президента
0
Накануне Конструкторское бюро приборостроения им. Шипунова отметило 90-летие

ИА «Тульская пресса» напоминает, в этом году КБП отмечает 90-летие со дня образования.

29 сентября поздравить руководство и коллектив бюро прибыли полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов  и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, передает пресс-служба правительства Тульской области.

Беглов передал коллективу КБП благодарность Президента РФ Владимира Путина, а Рогозин зачитал приветствие Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева коллективу КБП.

«Ваше предприятие было создано для разработки стрелкового и авиационно-пушечного вооружения, которое отлично зарекомендовало себя в годы Великой Отечественной войны. Оно успешно применялось в самых тяжёлых боях и помогло нашим воинам завоевать Победу.

Огромный опыт, профессионализм и крепкие традиции позволили вам стать одним из лидеров госкорпорации «Ростех» и всей оборонной промышленности. Вы проектируете такие уникальные образцы, которые по своим тактико-техническим характеристикам значительно превосходят мировые аналоги. Во многом благодаря вашему труду Тула является оружейной столицей России, где производится самое современное высокоточное оружие, а также комплексы вооружения для бронетанковой и артиллерийской техники», — говорится в приветствии.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)