Печатать
03 октября 201713:15

Компания "Ардэл" заплатит 30 млн рублей за порчу почвы в Тульской области

Компания "Ардэл" заплатит 30 млн рублей за порчу почвы в Тульской области
0
Также суд обязал компанию рекультивировать 4,75 гектаров земель

Как стало известно «Тульской прессе», компанию «Ардэл» по суду обязали компенсировать вред, нанесенный почве на земельном участке в Ленинском районе.

По данным пресс-службы Россельхознадзора, собственник сельскохозяйственного земельного участка добывал на нем торф, но не рекультивировал отработанные участки.

Компанию неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение земельного законодательства, а в мае этого года Россельхознадзор подал в Арбитражный суд Тульской области иск о возмещении вреда.

Сообщается, что в сентябре суд удовлетворил требования в полном объеме — в пользу бюджета Тулы с компании взыщут более 30,3 млн рублей, также компанию обязали разработать проект и рекультивировать 4,75 гектаров земель.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)