Печатать
18 октября 201713:00

Крыгин назвал невыполнимым предложение по движению на Металлистов

Крыгин назвал невыполнимым предложение по движению на Металлистов
0

«Пока от жителей поступило только одно преодоление по изменений схемы движения в районе Металлистов», — заявил в Туле 18 октября заместитель главы администрации города — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в среду на Крестовоздвиженской площади чиновники горадминистрации проводят брифинг о ходе работ на улице Металлистов и ситуации с движением в центре города после закрытия проезда.

Наш корреспондент отмечает, что, говоря о предложении по Металлистов, Крыгин назвал его невыполнимым. При этом тульские высокопоставленные чиновники сообщили, что власти готовы выслушать предложения в любом виде, даже в формате встречи.

Но при этом Крыгин подчеркнул, что существующая схема прорабатывалась достаточно долго.

«Думаю, изобрести заново велосипед не получится», — заявил Алексей Крыгин.

Как прозвучало на брифинге, свои предложения туляки могут в любом виде направлять на имя главы администрации Тулы, на имя Крыгина, на сайт администрации города.

Напомним, в брифинге кроме Крыгина принимают участие первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин, заместитель главы администрации города по строительству и ЖКХ Роман Мурзин.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)