USD56,59
EUR69,17
Печатать
11 октября 201710:14

Крыгин не прав: Туляк о пробках из-за Металлистов и повороте на Союзную

Крыгин не прав: Туляк о пробках из-за Металлистов и повороте на Союзную
0

Туляки вновь сообщают редакции о сложностях для движения в центре города и связывают это с перекрытой для проезда машин улицей Металлистов.

«Тульская пресса» отмечало накануне, что, по мнению автомобилистов, утренняя пробка «переместилась» от Зареченского моста к улице Союзной, куда с трамвайных путей поворачивают автомашины с Советской.

Читатель прислал фото.

«Вчера видел новости о том, что связь пробок и перекрытия Металлистов нелепа. Чиновник не прав. Все напрямую связано. Мой постоянный маршрут в утренние часы из Заречья в Центральный район. Раньше поворачивал на Металлистов. Сейчас — на Союзную. Стало хуже», — прокомментировал тульский водитель.

ИА «Тульская пресса» писало, заместитель главы администрации города — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин считает, что улица Союзная автомобилистами не используется. 

По его словам, после перекрытия Металлистов дорожная ситуация в Туле практически не изменилась. А причиной пробок в центре города, как отметил Крыгин, являются не закрытый проезд по Металлистов, а ДТП.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)