Печатать
18 октября 201713:20

Крыгин считает невозможным расширение дороги у ресторана "Респект"

Крыгин считает невозможным расширение дороги у ресторана "Респект"
0

Главный тульский чиновник по дорогам объяснил, почему единственное поступившее от горожан предложение является невыполнимым. «Тульская пресса» писало, что в среду городские чиновники горадминистрации провели брифинг о ситуации, связанной с перекрытием для движения улицы Металлистов и проводимыми там работами.

По словам Алексея Крыгина, предложение поступило от «Станислава Тульского».

«Оно неисполнимо. Мимо ресторана «Респект» там дорога находится близко от участков, которые в частной собственности, поэтому расширение невозможно.

Вторая причина — возникновение конфликтных точек, которых там сейчас нет. Поэтому мы считаем, что данное предложение пока к реализации не подходит», — передает корреспондент «Тульской прессы» слова Алексея Крыгина.

Напомним, на брифинге 18 октября заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству призвал не изобретать заново велосипед, заявив, что нынешняя схема движения в центре города прорабатывалась давно, проблем нет, а мониторинг дорожной обстановки в Туле чиновники ведут каждый день. 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)