Печатать
18 октября 201713:20

Крыгин считает невозможным расширение дороги у ресторана "Респект"

Крыгин считает невозможным расширение дороги у ресторана "Респект"
0

Главный тульский чиновник по дорогам объяснил, почему единственное поступившее от горожан предложение является невыполнимым. «Тульская пресса» писало, что в среду городские чиновники горадминистрации провели брифинг о ситуации, связанной с перекрытием для движения улицы Металлистов и проводимыми там работами.

По словам Алексея Крыгина, предложение поступило от «Станислава Тульского».

«Оно неисполнимо. Мимо ресторана «Респект» там дорога находится близко от участков, которые в частной собственности, поэтому расширение невозможно.

Вторая причина — возникновение конфликтных точек, которых там сейчас нет. Поэтому мы считаем, что данное предложение пока к реализации не подходит», — передает корреспондент «Тульской прессы» слова Алексея Крыгина.

Напомним, на брифинге 18 октября заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству призвал не изобретать заново велосипед, заявив, что нынешняя схема движения в центре города прорабатывалась давно, проблем нет, а мониторинг дорожной обстановки в Туле чиновники ведут каждый день. 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)