Печатать
24 октября 201717:31

Крыгин заявил, на Марата могут появиться 3 пешеходных перехода

Крыгин заявил, на Марата могут появиться 3 пешеходных перехода
0

На улице Марата в Пролетарском округе Тулы, где пешеходы боятся переходить дорогу, в скором времени могут появиться переходы.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», на Марата были отремонтированы трамвайные пути, после чего ровное полотно улицы облюбовали автомобилисты. В тоже время пешеходы столкнулись с проблемами при переходе дороги, о чем в свое время жаловались на сервисе  Zadolbalo.

Ранее в ГИБДД отмечали, что этот вопрос находится в компетенции городских властей.

Во вторник 24 октября заместитель главы администрации Тулы — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин после окончания брифинга по улице Металлистов заявил нашему корреспонденту, что сигнал горожан властями был услышан.

По словам Крыгина, на улице Марата планируется организовать три пешеходных перехода, на пересечении с улицами Епифанской, Чапаева и Плеханова.

Как отметил дорожный чиновник, вопрос будет вынесен на заседание муниципальной комиссии по безопасности движения, после чего планируется внести изменения в схему организации движения в Туле. О точных сроках Крыгин говорить не стал.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)