Печатать
07 октября 201721:13

Ломовцев рассказал, какие правила тульские производители нарушают чаще всего

Ломовцев рассказал, какие правила тульские производители нарушают чаще всего
0

Министр промышленности и ТЭК Дмитрий Ломовцев провел заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленности в регионе.

Участники заседания рассмотрели вопрос об итогах контроля за работой производителей мясной продукции и торговых сетей. Как выяснилось, чаще всего в регионе допускаются следующие виды нарушений: несоблюдении санитарных требований к содержанию торговых помещений, условиям хранения продукции, о несоответствии продукции требованиям технических регламентов, в том числе по маркировке, отсутствии товаросопровождающей документации, неудовлетворительной организации производственного контроля.

В свою очередь, начальник отдела организации проведения противоэпизоотических мероприятий комитета ветеринарии Марина Грачева отметила, что в связи с надзорными каникулами и реформой контрольно-надзорной деятельности комитет проводит профилактику правонарушений. Организовываются семинары, совещания с хозяйствующими субъектами по вопросам законодательства РФ в области ветеринарии.

Замминистра сельского хозяйства Андрей Жаворонков подчеркнул, что работа по борьбе с контрафактом ведется министерством в тесном взаимодействии с комитетом по ветеринарии и Роспотребнадзором.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)