Печатать
27 октября 201722:10

Миодраг Божович: выиграли за счет борьбы

Миодраг Божович: выиграли за счет борьбы
0

Главный тренер тульского «Арсенала» прокомментировал победу туляков в матче с «ЦСКА».

Как ранее писало ИА «Тульская Пресса», сегодняшний матч закончился со счетом 1:0.

«Выиграли за счёт борьбы. Удаление всегда меняет ход игры, и нам после этого стало гораздо легче. Вообще, думаю, у нас были лучше моменты, в первом тайме два раза могли забить. По игре ЦСКА больше и лучше контролировал мяч в первом тайме. Во втором, когда „Арсенал“ был в большинстве, у нас стало получаться чуть лучше.

Было бы „Арсеналу“ значительнее тяжелее победить ЦСКА, если бы не удаление? Как говорят по-русски, если бы бабушка была дедушкой… ЦСКА — хорошая и опытная команда, которая не позволяла нам многое, но наши моменты были опаснее», — процитировал комментарий тренера championat.com.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)