Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На НТВ рассказали о банде цыган, грабивших жителей Тулы

Фото: ostrnum.com
В программе "Следствие вели" подняли архивы дела 88-го года

Как стало известно «Тульской прессе», в программе «Следствие вели» на НТВ ведущий Леонид Канаевский рассказал о банде грабителей, орудовавшей в регионе в 1988-м году.

В те годы в Тульской области группы из нескольких преступников вламывались в дома жителей, пытали жертв и забирали все ценности.

Канаевский побывал в Туле, пообщался со следователями, работавшими по делу и родственниками потерпевших. Помогла правоохранителям женщина, случайно оказавшая втянутая в серию грабежей.

Как оказалось, бандиты совершали преступления не только в Тульской области, но и в соседних Рязанской и Калужской областях. Руководил злоумышленниками крошечный мужчина, больше смахивавший на подростка — некий Николай Краснопузов.

Удивительно, грабители получили совсем небольшие сроки — до шести лет в тюрьме, Краснопузов получил немногим больше.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний