Печатать
11 октября 201717:49

На ремонт центра образования в Киреевске потребуется 200 млн рублей

На ремонт центра образования в Киреевске потребуется 200 млн рублей
0
Школе нужен ремонт кровли, также вмешательства строителей требует закрепленный за центром образования №2 детский сад

11 октября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин осмотрел спортивный и актовый залы, столовую, рекреацию, лекторий, классы физики и информатики местного Центра образования №2, а также пообщался со школьниками и учителями.

Как стало известно «Тульской прессе», в школе учится 636 детей.

По словам директора ЦО Ирины Токаревой, школе необходим ремонт кровли — после сильных дождей в спортивном и актовом залах, столовой, а также в рекреации и нескольких классах на третьем этаже появляются водяные подтеки. Также вмешательства строителей требует закрепленный за центром образования детский сад.

Алексей Дюмин рассказал педагогам, что компания «Транснефть – Верхняя Волга» выделит средства на выполнение проектно-изыскательских работ для ремонта зданий и сооружений центра образования № 2. Как отметил генеральный директор  «Транснефть – Верхняя Волга» Юрий Левин, это будет комплексный капитальный ремонт зданий, на это, по предварительным подсчетам, понадобится 200 млн рублей.

Губернатор поблагодарил Левина за помощь и поручил Оксане Осташко и главе областного минстроя Элеоноре Шевченко взять на  личный контроль подготовку проектно-сметной документации. Также Алексей Дюмин попросил директора центра образования рассказал родителям учеников подробнее о ремонте и сроках его проведения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)