Печатать
11 октября 201711:33

На трассе под Тулой "Хендай" сбил вышедшего из припаркованной "Приоры" водителя

На трассе под Тулой "Хендай" сбил вышедшего из припаркованной "Приоры" водителя
4
26-летний мужчина скончался на месте ДТП от полученных травм

Как стало известно «Тульской прессе», ранним утром 10 октября на трассе М-4 «Дон» произошло тройное ДТП с участием иномарок «Хендай Туксон», «Рено Магнум» и отечественной «Лады Приоры».

По данным отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД по Тульской области, на 281-ом километре трассы 37-летний мужчина на «Хендай» врезался в «Приору», стоящую на обочине, а после сбил 27-летнего водителя, вышедшего из этого автомобиля. После «Хендай» столкнулся в «Рено Магнум».

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что в тройном ДТП погиб сбитый 27-летний водитель «Приоры», сам водитель «Хендай» был госпитализирован.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (4)
Альберт
12 октября 201705:10
За рулем Хёндай был пяный полицейский, так как у 26 летнего умершего рядом близких и родственников не было, доблесный пяный полицейский успел до приезда родных а именно отца который в это время находился дома в КБР г.Нальчик. Т.е. у доблесного было как минимум сутки откупится и подкупить, впрочем что и сделал. Итог: 1. У виновника ДТП по даным экспертизы якобы не выявлено состояние алкогольного опьянения , хотя со слов очевидцев утверждалось обратное. 2. Сторона доблесного пытается доказать что в момент ДТП транспортное средство вышла из строя. 3. Версия заснул за рулем при том что ТС доблесного двигалась со скоростью более 180км/ч. Просьба не остоватся равнодушными, ведь на месте постродавшей стороны может оказаться каждый из нас. Если доблесный не понесет наказание по всей строгости, то может повторить то же самое завтра и на этот раз беда может коснутся именно нас.
Альберт
11 октября 201723:41
...
Альберт
11 октября 201723:22
Ппп
Альберт
11 октября 201722:52
За рулем Хёндай был пяный полицейский, так как у 26 летнего умершего от полученных травм рядом близких и родственников не было, доблесный пяный полицейский успел до приезда родных а именно отца который в это время находился дома в КБР г.Нальчик. Т.е. у доблесного было как минимум сутки откупится и подкупить, впрочем что и сделал. Итог: 1. У виновника ДТП по даным экспертизы якобы не выявлено состояние алкогольного опьянения , хотя со слов очевидцев утверждалось обратное. 2. Сторона доблесного пытается доказать что в момент ДТП транспортное средство вышла из строя. 3. Версия заснул за рулем при том что ТС доблесного двигалась со скоростью более 180км/ч. Просьба не остоватся равнодушными, ведь на месте постродавшей стороны может оказаться каждый из нас. Если доблесный не понесет наказание по всей строгости, то может повторить то же самое завтра и на этот раз беда может коснутся именно нас.