Печатать
16 октября 201720:01

На тульском участке трассы "Дон" установят новый пункт оплаты

На тульском участке трассы "Дон" установят новый пункт оплаты
0
Также предусмотрена реконструкция развязки трассы возле Ефремова

Как стало известно «Тульской прессе», согласован проект строительства нового пункта взимания платы и сопутствующей реконструкции развязки на платном участке федеральной трассы М-4 «Дон» в Тульской области.

Новый ПВП построят недалеко от Ефремова в рамках модернизации транспортной развязки на 296-297 км трассы «Дон», сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России. Также это позволит разгрузить уже имеющиеся пункты взимания платы, которые стали не справляться с потоком машин в часы пик.

«В ходе реконструкции будет проведена также разборка существующего и строительство нового левоповоротного съезда в направлении Ефремов – Москва. В общей сложности до 2019 года, в соответствии с проектом долгосрочной программы деятельности «Автодора», планируется реконструировать и построить отрезки трассы общей протяженностью почти в 800 км. После завершения всех работ автодорога станет четырехполосной, при этом на ней оборудуют разделители встречных потоков движения и разноуровневые развязки«, — сообщили в Главгосэкспертизе.

Строительство по плану будет вестись за счет средств федерального бюджета.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)