Печатать
25 октября 201716:49

"Наш двор развалили" - тулячка пожаловалось на комплексное "неблагоустройство"

"Наш двор развалили" - тулячка пожаловалось на комплексное "неблагоустройство"
0

В редакцию «Тульской прессы» обратилась жительница поселка 2-й Западный Оксана Воронова, которая рассказала, как в их дворе проходит программа по комплексному благоустройству.

По словам жительницы, рабочие явно не укладываются в сроки и пока навели больше беспорядка, чем комфорта и красоты, о которых докладывают во время совещаний городские чиновники.

«Я проживаю по адресу: г.Тула, пос. 2-ой Западный, ул Грибоедова, д 54. В августе этого года на всех подъездных дверях нашего дома красовались объявления, что наш дом попал под программу комплексного благоустройства дворовых территорий.

Прошло три месяца. Дворовую территорию развалили до конца. Асфальт так и не положен до конца. Дорогу, которая соединяет двор и автомобильную дорогу вообще класть не будут, там просто оставят грязь. Мусор не вывезен. По телефонным обращениям мы дошли от администрации города до поселковой администрации. Никто нам на наши вопросы не ответил. Только в поселковой администрации месяц назад сказали, что У НИХ есть время!!! У кого есть время, на что есть время, так и не сказали. А мы, жители этого дома, просто ходим «ломаем ноги», а заодно и голову: когда нам благоустроят наш двор???? Ведь все так красиво начиналось, да и господин Авилов сейчас неплохо рапортует о дворовых территориях. А мы живем в Богом забытом дворе.

Вспомните, пожалуйста, про двор по вышеуказанному адресу».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)