Печатать
17 октября 201719:21

Николай Терехов: Главная задача — организовать пространство для молодежи

Николай Терехов: Главная задача — организовать пространство для молодежи
0

Ремонтные работы на муниципальном стадионе в Узловой Тульской области завершены. Глава райадминистрации Николай Терехов накануне лично проконтролировал качество работ.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», внутренние помещения стадиона отделаны буквально с «нуля», совсем скоро здесь появится несколько новых спортивных секций.

«Самая главная задача — организовать пространство для молодежи. Сделать такое место, где молодежи было бы удобно не только заниматься спортом, но и проводить свой досуг, общаться» — отметил Николай Терехов, добавивший, что в ближайшее время будет осуществляться закупка необходимого инвентаря.

Ремонт муниципального стадиона проходил поэтапно, за несколько лет здесь были обновлены трибуны, смонтировано несколько площадок для занятий активными видами спорта. По данным пресс-службы администрации МО Узловский район Тульской области, в 2017 особое внимание уделялось самому зданию, где теперь есть раздевалки, душевые и подсобные помещения. Работы произведены в рамках государственно-частного партнерства с компанией «Авгол Рос», сумма инвестиций в этом году составила 700 тысяч рублей.

В ближайшей перспективе стадион получит площадку для стритбола.

В тот же день Николай Терехов ознакомился с ходом работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. В настоящее время подрядчик занимается монтажом коммуникаций и благоустройством прилегающей территории. Продолжается монтаж основного здания.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)