Печатать
05 октября 201714:54

Новомосковские спортсмены приняли участие в финале спартакиады трудящихся

Новомосковские спортсмены приняли участие в финале спартакиады трудящихся
0

Делегацию Тульской области представляли спортсмены новомосковских предприятий — АО «НАК «Азот», ООО «Новомосковск-ремстройсервис» и ООО «НИАП».

IV Всероссийская Спартакиада трудящихся проходила в городе Чебоксары. В ней приняли участие  более 1000 человек из 40 регионов. Соревнования проходили по 9 видам спорта: армрестлинг, уличный баскетбол, легкая атлетика, настольный теннис, волейбол, перетягивание каната, плавание, шахматы и гиревой спорт.

Также в программу входили состязания спортивных семей. Наиболее ярко новомосковцам удалось выступить в уличном баскетболе и настольном теннисе, обыграв сборные Севастополя и Татарстана. Итогом упорной борьбы стало 6 место в соревнованиях по настольному теннису и 8 место по уличному баскетболу.

Как отмечают в отделе по связям с общественностью акционерного общества “Новомосковская Aкционерная Компания «Азот», завершающим этапом Спартакиады было состязание по перетягиванию каната, в котором команда Тульской области заявилась в супер тяжелой весовой категории весом свыше 720 кг. В итоге новомосковские силачи заняли почетное шестое место.

В общекомандном зачете сборная Тульской области заняла 15 место из 40 команд. Призерами в этом году стали сборные команды из Пензенской и Ростовской областей, а также Санкт-Петербурга. Партнером сборной Тульской области выступила компания «Еврохим».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)