Печатать
24 октября 201716:01

Новые спортивные объекты востребованы у горожан - Цкипури

Новые спортивные объекты востребованы у горожан - Цкипури
188 0 0

Накануне в тульской администрации состоялось заседание Совета при главе администрации города Тулы по вопросам развития физической культуры и спорта.

Юрий Цкипури отметил, что интерес туляков к спорту и здоровому образу жизни сильно вырос в последние годы. С 2014 года в Туле построили, реконструировали и начали строить более 20 спортивных объектов для взрослых и детей, сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы «Тульской Прессе».

Мы приходим к выводу, что новые объекты – спортивные площадки, ледовый каток, бассейны и другие – востребованы у горожан. Поэтому возникает необходимость в дополнительном развитии спортивной инфраструктуры. Администрацией города Тулы составлены «дорожные карты». Ряд новых спортивных объектов появится уже в 2018 и 2019 годах. Есть планы вплоть до 2021 года. Такими темпами у Тулы есть все шансы стать спортивной столицей ЦФО, – сказал мэр.

 

 

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)