Печатать
28 октября 201716:10

Олег Соловьев обсудил с жителями ремонт улицы в Мишенском

Олег Соловьев обсудил с жителями ремонт улицы в Мишенском
0

Дорожные проблемы так же, как и везде, не обошли стороной и этот населенный пункт. Требуется отсыпка щебнем улицы Бунина, которая является центральной улицей села.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом, в частности, шла речь на встрече главы администрации района – Олега Соловьева с жителями села Мишенское МО Левобережное.

Было принято решение о подаче заявок для включения этой дороги во все действующие программы: «Народный бюджет», «Безопасные и качественные дороги», «Дорожный фонд». После формирования этих программ на 2018 год, глава администрации пообещал жителям села войти в одну из этих программ.

Кроме того, Олег Соловьев доложил информацию жителям о социально — экономическом развитии МО Белевский район, о реализации программ и запланированных мероприятиях, которые влияют на благосостояние жизнедеятельности района.

Так как село Мишенское, в первую очередь это родина Василия Жуковского, на территории идет большой капитальный ремонт сельского дома культуры и в дальнейшем это место будет объектом посещения туристов.

Во встрече приняли участие глава администрации МО Левобережное Наталья Герасина, заместитель прокурора района Елена Серегина, начальник районного управления Пенсионного фонда Вера Химина, начальник отдела социальной защиты населения по Белевскому району ГУ ТО УСЗН Тульской области Валентина Зонтова.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)