Печатать
13 октября 201713:55

Орматек поддержит ваше желание спать правильно

Орматек поддержит ваше желание спать правильно
249 1 0

Специалисты Орматек работают над тем, чтобы матрасы компании оказывали максимально комфортную и правильную поддержку во время сна.

В пружинных матрасах основную задачу по поддержке выполняет пружинный блок. Чтобы обеспечить анатомичность матрасу, каждую пружину изолируют от соседних. Чем больше пружин в матрасе и чем «независимей» их работа, тем лучше он будет реагировать на нагрузку. Так в пружинном блоке 4D Matrix пружины ставят максимально близко друг к другу, что позволяет увеличить их плотность и предложить спящему человеку эффективную поддержку.

В пружинных матрасах Орматек, разнообразие которых по ссылке http://mskmatras.ru/shop/matras/nezavisimyi_blok/ormatek/, используются блоки с плотностью пружин от 420 до 1020 на спальное место (от 210 до 510 на квадратный метр). Чтобы повысить эффективность пружинного блока, производитель использует принцип мультизональности, когда за счет разной длины проволоки пружины одинаковой высоты обеспечивают различную жесткость. Для того, чтобы понять, как это работает, и почувствовать разницу между пружинными блоками разной плотности, можно полежать на матрасах Орматек в любом из салонов продаж. Качественные пружинные блоки дополнены комфортными и безопасными материалами – латексом, кокосовой койрой, memorix (материал с эффектом «памяти»). Есть у Орматек и беспружинные матрасы: http://mskmatras.ru/shop/matras/bespruzhinnyie/ormatek/. Они так же эффективны, как и пружинные, но работают немного по-другому. В основе таких моделей могут быть как натуральные (кокос и латекс), так и искусственные наполнители (искусственный латекс, пенополиуретан, пена с эффектом «памяти»).

В последнее время повышенное внимание именно к современным искусственными материалам, таким как пена с эффектом «памяти». Анатомический матрас, где этот наполнитель является основным, способен поддерживать тело спящего человека в правильном с физиологической точки зрения положении. Достигается такой эффект за счет реакции пены на тепло и давление, в результате которой матрас или подушка точно повторяет контуры тела. Дополнительным бонусом к удобству идет комфортный микроклимат. Благодаря своей пористой структуре материал с эффектом «памяти» прекрасно пропускает воздух, обеспечивает тепло- и влагообмен.

У Орматек есть матрасы на любой вкус и кошелек. Кроме того, компания регулярно предлагает скидки на те или иные категории товаров, что дает возможность по привлекательной цене обеспечить себе хороший сон.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)