Печатать
27 октября 201717:11

Пилюс помогла 8 тулякам отправиться в "Артек"

Пилюс помогла 8 тулякам отправиться в "Артек"
0

Восемь ребят из Тульской области отдыхают в «Артеке». Помощь в осуществлении мечты детей оказала депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс.

«Поддержка талантливых детей всегда занимает важное место в моей работе.  Ребята успешно занимаются разными видами спорта и творчества, и попасть в «Артек» было их давней мечтой. Все ребята являются победителями и призерами Всероссийских и международных соревнований» — говорит депутат.

Нынешняя смена проходит под девизом: «Артек» – территория развития». Всероссийский образовательный проект «Территория развития» проводится совместно с Общероссийским союзом общественных объединений «Молодёжные социально-экономические инициативы». Помимо основной программы ребята изучают возможности молодежных СМИ, посещают школу юного политика, соревнуются в дебатах и проектной деятельности. Проект также учит молодых граждан навыкам принятия решений на местном уровне.

26 октября жители Республики Артек выбрали своего президента. Хотя речь идет о главе детского государства, почти все в деловой игре «Выборы» было по-взрослому. Избиратели спешили на свой участок с самого утра, ставили галочки в настоящих бюллетенях и опускали их в опечатанные прозрачные урны.

Волнительное ожидание, подсчет голосов, результаты и, наконец, – церемония инаугурации. Так артековцы познакомились с избирательным процессом и поняли: для принятия главных решений в большой стране важен голос каждого человека. В программе «Территория развития» участвуют более 300 детей из разных регионов.

«Нет ни минуты свободной. Большое спасибо за возможность быть здесь» -  делятся ребята впечатлениями.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)