Печатать
25 октября 201719:10

Плановая ротация ждет отделения ЕР в Тульской области

Плановая ротация ждет отделения ЕР в Тульской области
0

«Единая Россия» проведет плановую ежегодную ротацию в региональных и первичных отделениях. Как стало известно ИА «Тульская пресса», до конца 2017-го года она коснется членов региональных политсоветов и их президиумов, секретарей и руководителей местных отделений.

Заместитель секретаря Генерального совета Партии Виктор Селиверстов на селекторном совещании с региональными исполкомами «Единой России» заявил: «Региональным партийцам предстоит провести 10-процентную ротацию актива. Это плановая и обязательная процедура, которая прописана в Уставе Партии».

Селиверстов напомнил, что на конец декабря запланирован Съезд «Единой России».

Кроме того, заместитель секретаря Генерального совета Партии коснулся темы предстоящей в следующем году процедуры предварительного голосования (ПГ).

«В этом году стартует кампания по избранию Президента РФ, поэтому предварительное голосование мы начнем после 18 марта. Напомню, что в 2017 году сбор заявок на участие в ПГ стартовал 26 февраля. Однако, учитывая сжатые сроки его проведения в 2018 году, необходимо уже сейчас начать подготовку всех необходимых процедур.

Тем более, нам предстоит более масштабная кампания, чем в 2017 году. В следующем году выборы пройдут в 47 субъектах РФ – всего запланировано 70 выборных кампаний», – рассказал Селиверстов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)