Печатать
25 октября 201718:52

Под Тулой пытались сжечь досмерти избитого мужчину

Под Тулой пытались сжечь досмерти избитого мужчину
0

Тульскими следователями расследуется жуткий случай в Богородицке. Мужчину зверски избили и изрезали ножами, еще живого его пытались сжечь.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», СКР возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.

В реанимации Богородицкой ЦРБ накануне умер 54-летний житель районного центра, доставленный из дома с многочисленными травмами. Подозреваемые задержаны, это двое местных жителей в возрасте 18 и 16 лет.

«По версии следствия, они пришли в дом к своей знакомой, где встретили мужчину, с которым она проживала. Между ними и мужчиной возник конфликт, в ходе которого подростки нанесли ему множество ударов руками и ногами, а также не менее 5-ти ударов ножом по различным частям тела. После этого они пытались поджечь еще живого потерпевшего», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области подполковник юстиции Зинаида Каминская.

Полицию и медиков вызвала вернувшаяся домой сожительница погибшего.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что дело передано в отдел по расследованию особо важных дел регионального СУ СУ РФ. Слествие будет ходатайствовать о заключении подозреваемых под стражу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)