Печатать
02 октября 201712:13

Под Тулой разбился пьяный водитель опрокинувшегося ВАЗа

Под Тулой разбился пьяный водитель опрокинувшегося ВАЗа
0

В Тульской области в субботу 30 сентября разбился молодой водитель отечественной легковой автомашины.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», авария произошла в 05:20 на 4-ом километре автодороги Ясногорск-Денисово-Горшково.

«Молодой человек 1996 года рождения в состоянии алкогольного опьянения 1.04 мг/л, управляя автомобилем ВАЗ-21053, предположительно, не справился с управлением и совершил  съезд в кювет с последующим опрокидыванием», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП, по информации тульской Госавтоинспекции, водитель с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», накануне на Скуратовской под колесами автомашины погибла женщина.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)