Печатать
28 октября 201715:41

Под Тулой водитель сбил двух оперов спецподразделения полиции

Под Тулой водитель сбил двух оперов спецподразделения полиции
0

В Тульской области завели уголовное дело на водителя, задавившего двух сотрудников полиции. Как стало известно ИА «Тульская пресса», фигурант — 26-летний житель Новомосковск.

Он подозревается по ч.2 ст.318 УК РФ. Это — применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти.

В пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области отмечают, что в пятницу в ходе операции сотрудники подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков областного УМВД остановили автомобиль.

«В ответ на законные требования сотрудников полиции находившийся за рулем мужчина, желая избежать задержания, личного досмотра и досмотра пассажиров машины, начал движение автомобиля, при этом совершил наезд и причинил повреждения старшему оперуполномоченному отдела специального назначения и стажеру», — говорится в сообщении пресс-службы тульских следователей. Отмечается, что травмы полицейских считаются тяжким вредом здоровью.

Следствие продолжается. Сбившему полицейских может грозить до 10 лет колонии.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)