Печатать
22 октября 201723:07

Самедзаде рассказал, кто помогает продвигать дело "Антидилера"

Самедзаде рассказал, кто помогает продвигать дело "Антидилера"
0

Руководитель регионального отделения движения «Антидилер» рассказал читателям «Тульской прессы», кто и в чем помогает продвигать антинаркотическую работу общественников. 

Как мы отмечали ранее, на минувшей неделе в Туле побывал глава федерального движения «Антидилер» Дмитрий Носов. В тульском спортзале «Хулиган» Носов провел для молодежи открытый семинар, где рассказал о важности ЗОЖ и своих результатах в жизни и спорте.

Носов заявил, что движение в Туле возглавляет не мажор, а — простой рабочий парень. Корреспондент «Тульской прессы» поговорил о делах и планах с Азадом Самедзаде.

- Моя основная работа – мастер цеха на заводе «Ванадий»-Тула». Также я являюсь кандидатом в мастера спорта по тайскому боксу и по кикбоксингу. С детства представляю Тулу и Тульскую область на соревнованиях и чемпионатах.

Два года – руководитель обставленного движения «Антидилер» в Туле. Мы проводим постоянные рейды, выявляем торговые точки, в которых продают алкоголь детям, либо торгующие неликвидным алкоголем – без акцизных марок и прочее.

- Как родилась идея прийти в «Антидилер»?

- Я занимался продвижением здорового образа жизни в Туле, меня нашли ребята и предложили попробовать себя в общественном движении. Так я стал руководителем. Всю жизнь двигался в этом направлении.

- Чего удалось достичь за последний год?

- Недавно аптеку закрыли в Криволучье – выявили продажу атропина. Они неоднократно осуществляли такие продажи, мы выявили, написали заявление в полицию. Сейчас аптека закрыта. Также проводили мероприятий – закрывали магазины, в которых продавали алкоголь несовершеннолетним.

- Расскажете о ближайших планах?

- В планах продолжать работу, проводить рейды по алкоголю и по аптекам.

- Какую поддержку тульскому отделению оказывает лидер федерального движения?

- Дмитрий Носов оказывал помощь в работе с полицией, так как у него есть опыт. Много помогает как лидер.

- Идет ли, например, прокуратура вам на встречу?

- Да, конечно. Прокурор Тульской области Александр Козлов выделил помощника, которому я могу позвонить и рассказать о нарушении закона и мы с ним работаем по этому делу. Прокуратура помогает двигать дело.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)