Печатать
06 октября 201715:07

Шевченко: Не могу сказать, что централизованная система теплоснабжения - это зло

Шевченко: Не могу сказать, что централизованная система теплоснабжения - это зло
0

В Туле состоялся брифинг по итогам начала отопительного сезона-2017/2018.

«По итогам отопительного сезона мы хотим сделать вывод о том, насколько профессионально работают управляющие компании во время отопительного сезона«, — отметил глава администрации Евгений Авилов.

«Руководителям УК нужно довести до своих сотрудников о том, чтобы общаться с жителями, как минимум, корректно» — добавил начальник ГЖИ Алексей Бирюлин.

В свою очередь, министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко добавила, что от централизованной системы отопления отказываться в ближайшее время не планируют:

«Говоря о крышных котельных, стоит отметить — в Туле отопительный сезон начался 28 сентября, но в некоторых домах с крышными котельными тело появилось только 2 октября. Вряд ли мы будем отходить от централизованной системы теплоснабжения в ближайшее время«.

Так, как отметили во время брифинга, Тульский регион, по данным Минстроя, один из лучших по заключению концессий в сфере теплоснабжения, в основном, они заключаются в районах. На центральном теплоснабжении находится около 90% жилищного фонда без учета частного сектора, была произведена большая работа по модернизации теплосетей.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)