Печатать
06 октября 201715:07

Шевченко: Не могу сказать, что централизованная система теплоснабжения - это зло

Шевченко: Не могу сказать, что централизованная система теплоснабжения - это зло
0

В Туле состоялся брифинг по итогам начала отопительного сезона-2017/2018.

«По итогам отопительного сезона мы хотим сделать вывод о том, насколько профессионально работают управляющие компании во время отопительного сезона«, — отметил глава администрации Евгений Авилов.

«Руководителям УК нужно довести до своих сотрудников о том, чтобы общаться с жителями, как минимум, корректно» — добавил начальник ГЖИ Алексей Бирюлин.

В свою очередь, министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко добавила, что от централизованной системы отопления отказываться в ближайшее время не планируют:

«Говоря о крышных котельных, стоит отметить — в Туле отопительный сезон начался 28 сентября, но в некоторых домах с крышными котельными тело появилось только 2 октября. Вряд ли мы будем отходить от централизованной системы теплоснабжения в ближайшее время«.

Так, как отметили во время брифинга, Тульский регион, по данным Минстроя, один из лучших по заключению концессий в сфере теплоснабжения, в основном, они заключаются в районах. На центральном теплоснабжении находится около 90% жилищного фонда без учета частного сектора, была произведена большая работа по модернизации теплосетей.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)