Печатать
29 октября 201701:12

Щекинские бойцы приняли участие в Первенстве России по ММА

Щекинские бойцы приняли участие в Первенстве России по ММА
0

Щекинские спортсмены приняли участие в юношеском Первенстве России по смешанным боевым единоборствам. Как уже писало ИА «Тульская пресса», соревнования среди юношей (14-15 лет) состоялись в Уфе и были приурочены к 100-летию образования органов Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Трунир проводится в 10 весовых категориях, его участниками стали свыше 100 спортсменов из 26 регионов страны. Первенство среди юношей в этой возрастной группе проводилось впервые.

Почетным и главным гостем первенства стал Президент союза ММА России, неоднократный чемпион мира по смешанным единоборствам — Федор Емельяненко. От Тульской области выступали 6 спортсменов из клубов единоборств городов Щекино, Узловой и Киреевска.

В пресс-службе администрации МО Щекинский район Тульской области отмечают, что в весовой категории до 48 килограммов «бронза» у представителя спортивного клуба «Магура» -  Константина Капкова. В одном  шаге от пьедестала остался другой представитель Щекинского района Глеб Максимов.

«Тульская пресса» писала, что Константин Капков был отмечен призом «За самый быстрый  поединок «. Подготовил спортсменов тренер Илья Герасименко. В командном зачете сборная Тульской области заняла 6-е место.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)