Печатать
10 октября 201709:34

Тульский Роспотребнадзор забраковал 1375 килограммов некачественного мяса

Тульский Роспотребнадзор забраковал 1375 килограммов некачественного мяса
0
В третьем квартале сотрудники управления проверили 120 объектов торговли, организации питания и пищевой промышленности

Региональный Роспотребнадзор подвел итоги проверок организаций, производящих и торгующих мясом.

Как стало известно «Тульской прессе», в третьем квартале сотрудники управления проверили 120 объектов торговли, организации питания и пищевой промышленности.

По данным пресс-службы Роспотребнадзора по Тульской области, 13 образцов мяса из 174  не соответствовали требованиям технического регламента. Сообщается, что забраковано 120 партий мясной продукции объемом 1375 килограммов.

На предприятии пищевой промышленности «Каргилл» нашли нарушения в сфере технического регулирования, в отношении юридических и должностных лиц указанных предприятий возбуждены дела об административном правонарушении. Всего возбуждено 132 дела об административном правонарушении.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)