Печатать
09 октября 201712:13

Тульское отделение Сбербанка и ПФР заключили соглашение

Тульское отделение Сбербанка и ПФР заключили соглашение
162 0 0

Тульское отделение Сбербанка и Отделение Пенсионного фонда РФ по Тульской области заключили соглашение «Об организации электронного информационного взаимодействия» в части назначения пенсии сотрудникам головного отделения Сбербанка.

Соглашение предусматривает предоставление Тульским головным отделением Сбербанка заявления и документов, необходимых для назначения пенсии своим сотрудникам, выходящим на пенсию, в территориальные органы Пенсионного фонда России в электронном виде по защищенным каналам связи. Реализация соглашения позволит сотрудникам банка оформлять свою пенсию без личного визита в ПФР.

Таким образом, с одной стороны соглашение расширяет социальный пакет сотрудников Тульского головного отделения Сбербанка, с другой — помогает Отделению ПФР в работе по повышению клиентоориентированности и переходу к предоставлению государственных услуг в электронном виде, что является одной из приоритетных задач Пенсионного фонда.

В настоящий момент уже порядка 3000 тульский организаций заключили подобные соглашения с Отделением ПФР по Тульской области. Но именно Тульское отделение Сбербанка стало первым представителем кредитно-финансовых учреждений на территории региона, подписавшим такое соглашение.

Также в этот день сотрудники ОПФР по Тульской области, являющиеся участниками зарплатного проекта Сбербанка, получили банковские карты, подключенные к национальной платежной системе «Мир».

«На сегодняшний день ПАО Сбербанк выпустил более 10 миллионов карт «МИР». Приятно, что к национальной платежной системе присоединились и сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Тульской области. Эта карта практически ничем не отличается от обычной — с ней также можно проводить все привычные действия, как и с любой другой банковской картой, но важнейшее преимущество национальной системы «Мир» — 100%-ная защищенность от воздействия извне. Карта «Мир» — это российская разработка, поэтому она не зависит от внешних факторов — как политических, так и экономических», — отметил Управляющий Тульским отделением Сбербанка Андрей Шестаков.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

17 августа 2017
Тульским отделением Сбербанка за полгода выдано 2224 ипотечных кредита Тульским отделением Сбербанка за полгода выдано 2224 ипотечных кредита

Новости партнеров

Рекомендуем

10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)