USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
09 октября 201712:13

Тульское отделение Сбербанка и ПФР заключили соглашение

Тульское отделение Сбербанка и ПФР заключили соглашение
0

Тульское отделение Сбербанка и Отделение Пенсионного фонда РФ по Тульской области заключили соглашение «Об организации электронного информационного взаимодействия» в части назначения пенсии сотрудникам головного отделения Сбербанка.

Соглашение предусматривает предоставление Тульским головным отделением Сбербанка заявления и документов, необходимых для назначения пенсии своим сотрудникам, выходящим на пенсию, в территориальные органы Пенсионного фонда России в электронном виде по защищенным каналам связи. Реализация соглашения позволит сотрудникам банка оформлять свою пенсию без личного визита в ПФР.

Таким образом, с одной стороны соглашение расширяет социальный пакет сотрудников Тульского головного отделения Сбербанка, с другой — помогает Отделению ПФР в работе по повышению клиентоориентированности и переходу к предоставлению государственных услуг в электронном виде, что является одной из приоритетных задач Пенсионного фонда.

В настоящий момент уже порядка 3000 тульский организаций заключили подобные соглашения с Отделением ПФР по Тульской области. Но именно Тульское отделение Сбербанка стало первым представителем кредитно-финансовых учреждений на территории региона, подписавшим такое соглашение.

Также в этот день сотрудники ОПФР по Тульской области, являющиеся участниками зарплатного проекта Сбербанка, получили банковские карты, подключенные к национальной платежной системе «Мир».

«На сегодняшний день ПАО Сбербанк выпустил более 10 миллионов карт «МИР». Приятно, что к национальной платежной системе присоединились и сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Тульской области. Эта карта практически ничем не отличается от обычной — с ней также можно проводить все привычные действия, как и с любой другой банковской картой, но важнейшее преимущество национальной системы «Мир» — 100%-ная защищенность от воздействия извне. Карта «Мир» — это российская разработка, поэтому она не зависит от внешних факторов — как политических, так и экономических», — отметил Управляющий Тульским отделением Сбербанка Андрей Шестаков.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)