Печатать
17 октября 201708:32

Туляк на Zadolbalo советует члену ОП Макалову быть скромнее

Туляк на Zadolbalo советует члену ОП Макалову быть скромнее
2

«Мне бы хотелось обратить внимание нашей аудитории на проблему совести и скромности. Очень хорошо, что в нашем регионе работают честные и ответственные люди, занимающиеся общественной работой. Я всегда и сам помогаю таким организациям, и вообще отношусь к их труду с большим уважением, но поступок члена общественной палаты Евгения Макалова меня несколько удивил», — пишет туляк на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в сообщении на ресурсе отмечается:

«На своей странице он просит всех проголосовать за себя, чтобы получить госпремию. «Максимальный репост и лайк! ГОЛОСУЙ ЗА МАКАЛОВА!!!» — пишет Евгений в контакте. Не хватает только подписи «Ваш депутат» или «Ваш президент».

Конечно, Евгений многое делает для помощи инвалидам и особенно детям-инвалидам — с этим никто не спорит. Но разве нормально так нагло просить, требовать голосовать за себя? Разве это этично? Хотя здесь и есть оговорка самого Евгения, что «если считаете меня достойным», но сам поступок, а точнее текст, которым автор снабдил этот пост на своей стене мне достойным не кажется.

Не пристало воспитанному человеку, видному общественнику, так себя вести. Я, может, и проголосую за вас, а может и нет, и поверьте, не я такой один, которого подобные агрессивные призывы могут остановить в намерении сделать благое дело.

Удачи вам Евгений и побольше скромности».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (2)
Алексей
17 октября 201713:34
Катал на коляске инвалида Артема Муницина, слюни вытирал, теперь самого водитель личной машины возит. Пацан к успеху трудно шел.
Андрей
17 октября 201711:00
Скромность никогда не являлась отличительной чертой Евгения! То ли еще будет! Он любому глотку перегрызет за себя любимого и свои интересы!