Печатать
28 октября 201710:11

Туляки на Zadolbalo просят ГИБДД навести порядок с парковкой на тротуарах

Туляки на Zadolbalo просят ГИБДД навести порядок с парковкой на тротуарах
0

Заставленные машинами тротуары создают проблемы жителям Пролетарского округа Тулы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщает популярный у жителей региона сервис Zadolbalo.

«Здравствуйте. В нашем дворе сделали парковку, большую, в рамках программы «Комплексного благоустройства». Всё это было сделано якобы для жителей, которым некуда ставить свои машины — это раз. И для них же заасфальтировали тротуары и дороги. Наши старшие по подъездам говорили, что порубить деревья и отдать под парковку полдвора — отличная идея! Ведь теперь автовладельцам будет, куда машину поставить, а пешеходам будет, где пройти.

Однако двор ещё не успели доделать, как машины снова паркуют на тротуаре. И прямо возле подъездов тоже. Опять места на всех не хватает! Может, этот соседские машины на нашей парковке, может, ещё что-то, но если парковки нет во дворе, я, конечно, сочувствую, но будь добр, найди другое место, поставь на платную, в конце концов, но не на тротуар же.

Зимой его посыпают песком, чтобы не скользко было, только всё равно пройти по нему невозможно — он же заставлен машинами. Я прошу Госавтоинспекцию навести порядок, если люди сами, добровольно, этот порядок не в состоянии соблюдать. Нет у нас культуры», — отмечает в жалобе.

Адресом указано — Россия, Тула, улица Вильямса, 18.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)