Печатать
05 октября 201720:17

Туляков Zadolbal неработающий сайт МТС

Туляков Zadolbal неработающий сайт МТС
0
К своем обращению жительница Тулы приложила фотографию неработающего сайта мобильного оператора

Тляки обратились к оператору сотовой связи МТС через портал Zadolbalo.net.

В своем обращении аноним назвал работу сайта МТС отвратительной и рассказал о подписках, из-за которых оператор списывает деньги.

«Задолбал уже этот МТС!!! Помимо того, что у меня высвечиваются какие-то подписки, которые я не подключала никогда!!! Решила зайти в личный кабинет на сайт МТС. Хотела узнать про подписки, может быть они платные.

С третьего раза зашла в личный кабинет, а там половина всего не работает. Пишет, что ошибка получения данных и что сервис у них отвалился. Сайт работает отвратительно.

Нельзя ни куда зайти и посмотреть свои расходы, он просто выкидывает опять на вход в личный кабинет! И так где-то на пятой попытке зайти в личный кабинет я просто ЗАДОЛБАЛАСЬ. МТС, когда ваш сайт уже будет работать регулярно и стабильно? Когда вы перестанете людям навязывать свои подписки и списывать за них деньги?», — пишет рассерженная тулячка.

К своем обращению заявительница приложила фотографию неработающего сайта.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)