Печатать
16 октября 201712:21

У 41-летней жительницы Тульской области изъяли 51 сверток с героином

У 41-летней жительницы Тульской области изъяли 51 сверток с героином
0
Женщину задержали на остановке общественного транспорта

41-летнюю жительницу Тепло-Огаревского района задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, оперативники располагали информацией, что жительница одного из поселков хранит героин. Выследив ее маршрут передвижения, полицейские задержали нарушительницу на остановке общественного транспорта одной из деревень. При себе у подозреваемой оказался 51 сверток со светлым порошком. Проверка подтвердила, что это героин.

Всего в свертке находилось 100 г наркотика. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 228 УК РФ. Женщина проверяется на возможную причастность к другим преступлениям в сфере незаконного наркооборота.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)