Печатать
24 октября 201707:49

Управление по спорту "отпочкуется" от структуры Масальской в 2018 году

Управление по спорту "отпочкуется" от структуры Масальской в 2018 году
391 2 0

В Туле решают создать отдельную структуру, которая будет заниматься развитием спорта. Как стало известно ИА «Тульская пресса», вопрос был рассмотрен накануне на заседании совета при главе администрации города по вопросам развития физической культуры и спорта.

В работе приняли участие председатель облспорткомитета Дмитрий Яковлев и замглавы горадминистрации по социальной политике Надежды Токовой.

В пресс-службе Тулгорадминистрации отмечают, что состоялось голосование за выделение управления по спорту в отдельный отраслевой (функциональный) орган администрации города Тулы. Решение было принято единогласно.

Управление по спорту администрации города Тулы начнет функционирование с 2018 года и будет заниматься реализацией стратегических задач, определенных министерством спорта РФ.

В том числе, обеспечением условий для развития физкультуры и массового спорта, проведением официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, внедрением комплекса ГТО, обеспечением успешного выступления тульских спортсменов на крупнейших всероссийских и международных спортивных соревнованиях.

Напомним, управление по спорту, культуре и молодёжной политике администрации Тулы возглавляет Ольга Масальская.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)