Печатать
02 октября 201715:02

В КПРФ обиделись на публикации "Тульской прессы"

В КПРФ обиделись на публикации "Тульской прессы"
543 7 0
На новостном сайте "Тульской прессы" вновь появляются идентичные комментарии

Утром 2 октября «Тульская пресса» опубликовала материал о работе регионального обкома в разрезе подготовки к 100-летию Октябрьской революции и ее освещению в соцсетях и на информационных порталах.

Мы проверили, как «живут» страницы лидеров тульских коммунистов в сецсетях и не нашли там ни одного упоминания о значимом для них событии.

В ответ последовал комментарий, идентичный тем, что приходили и 26 сентября после публикации «В Тульском обкоме КПРФ сообщают о размолвке между братьями Лебедевыми». 

В нем публикацию «Тульской прессы» называют «неработающей и примитивной», а Тульский обком — «одним из сильнейших в стране».

«Аха-аха-ха!!! Очередной пример неработающей и примитивной провокации против КПРФ в Тульской области! Сами придумывают «новость», сами про неё пишут! Понятно, что в среднем заходит по 60-80 читателей. Сами клеят провокационное объявление на проспекте Ленина и сами же про это пишут! Все эти «высокопрофессиональные» и «высококреативные» попытки выдать желаемое(!) за действительное никогда ещё не отражались на рейтинге и текущей работе КПРФ. Примитивное сведение счётов за второе место у КПРФ на выборах Госдумы.

А ещё не нравится этим реакционным кругам в регионе, что у Тульского обкома нормальные и конструктивные отношения с Губернатором А. Дюминым, что обком успешно работает и проводит взвешенную политику в регионе. Жаль, что артисты, исполнители и даже режиссёры данных провокаций видимо уже сами начинают верить в свою пропаганду. Живут в нереальном мире собственных примитивных политических интриг. Оторвались от реальных настроений в народе, а также от установок и понимания ситуации в Москве. А Тульский обком объективно один из сильнейших в стране. И в Тульской области всегда были две основные силы: ЕР — правящая партия и КПРФ — системная, конструктивная оппозиция»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

07 августа 2017
Интернет-упадок тульского коммунизма Интернет-упадок тульского коммунизма
26 сентября 2017
Коммуниста Афонина подняли на смех после заявления о "мировой бойне" Коммуниста Афонина подняли на смех после заявления о "мировой бойне"
02 октября 2017
«НеВеликая»: как тульские коммунисты готовятся к 100-летию Октябрьской революции «НеВеликая»: как тульские коммунисты готовятся к 100-летию Октябрьской революции

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)