Печатать
23 октября 201709:48

В Крапивне сделают смотровую площадку и благоустроят набережную

В Крапивне сделают смотровую площадку и благоустроят набережную
0
Работы запланированы в рамках к подготовке празднования 500-летия Тульского кремля как начала создания Большой засечной черты

Замминистра культуры РФ Олег Рыжков вместе с заместителем губернатора Вячеславом Федорищевым посетили Крапивну, в которой проходит подготовка к 500-летию Тульского кремля как начала создания Большой засечной черты.

Рыжков побывал на центральной площади Крапивны и прилегающих улицах. Он подчеркнул, что комплексное благоустройство здесь послужит созданию программы по развитию других малых исторических городов страны, однако нельзя допустить разрушения исторической среды.

«У Крапивны большой потенциал, но здесь нужен жесткий архитектурный контроль. Программы, конечно, помогут сделать здесь то, что намечено, но без совместной работы с жителями ничего не получится«, — отметил Олег Рыжков.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, в основной план мероприятий по благоустройству села вошли два объекта по улице Коммунаров, которые будут отреставрированы в 2018-2020 годах. Также запланированы работы и по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Кроме того, в перечень мероприятий вошло обустройство смотровой площадки и благоустройстве набережной реки. Пока этот вопрос прорабатывается.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)