Печатать
06 октября 201707:21

В опрокинувшеся под Тулой поезде были цистерны с топливом - МЖД

В опрокинувшеся под Тулой поезде были цистерны с топливом - МЖД
0

Стали известны новые подробности железнодорожной катастрофы в Тульской области. Как уже писало ИА «Тульская пресса», рано утром 6 октября на перегоне Малая Андреевка — Турдей сошли с рельсов и опрокинулись тепловоз и вагоны грузового поезда.

«Сегодня в 2:01 на двухпутном перегоне Малая Андреевка — Турдей в Тульской области произошел сход вагонов грузового поезда, в составе которого цистерны с топливом. Возгорания нет», — сообщили редакции «Тульской прессы» в службе корпоративных коммуникаций Тульского региона МЖД — филиала ОАО РЖД.

Как отмечается, на месте происшествия работают восстановительные поезда станций Узловая-1 и Елец. В целях обеспечения безопасности прибыл пожарный поезд станции Узловая-1.

Движение поездов на перегоне временно приостановлено. В ОАО «РЖД» создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия.

Диспетчерский аппарат Московской железной дороги проработал альтернативный вариант движения поездов №29 Москва – Липецк и №49 Санкт-Петербург – Кисловодск. Измененный маршрут отразится на графике движения составов.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)