Печатать
20 октября 201715:48

В Туле построят центр единоборств

В Туле построят центр единоборств
0
Губернатор Тульской области поручил главе городской администрации Евгению Авилову найти земельный участок

В Туле появится центр единоборств. Речь о его строительстве шла на совещании, проведенном Губернатором Тульской Алексеем Дюминым области с членами регионального правительства и руководством города 20 октября.

Как стало известно «Тульской прессе», Алексей Дюмин поручил главе городской администрации Евгению Авилову найти земельный участок.

Алексей Дюмин сообщил, что во Дворце единоборств будет зал бокса, зал универсальной борьбы, а также зал рукопашного боя. Кроме этого, дворец будет обеспечен необходимой уличной инфраструктурой.

«Мы находимся на стадии переговоров, ближе к Новому году определится инвестор. При всем уважении к футболу и хоккею, не стоит забывать о единоборствах», — сказал Губернатор.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)