Печатать
13 октября 201708:02

В Туле судят уголовника, пытавшего зарезать человека

В Туле судят уголовника, пытавшего зарезать человека
0

В Пролетарском округе Тулы будут судить мужчину криминальным прошлым, пытавшегося убить человека в ходе бытового конфликта.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 39-летний ранее судимого, в том числе за убийство, горожанин обвиняется по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ. Это — покушение на убийство.

По версии следствия, в ночь на 5 августа этого года на улице Металлургов находившемуся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемому не понравилось, что под его окнами шумела компания.

«Он из окна сделал замечание, а затем вооружился двумя ножами и вышел на улицу, где нанес ранее ему незнакомому мужчине несколько ударов ногой по ногам, размахивая при этом ножами и высказывая угрозы убийством, а затем удар ему же ножом в шею. Увидев, что потерпевший подает признаки жизни, злоумышленник снова направился в его сторону, демонстрируя ножи и проявляя агрессию, но находившиеся в компании люди оказали ему сопротивление», — говорится в официальном сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области.

Как отмечается, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемый находится под стражей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)