Печатать
05 октября 201716:32

В Тульской области осудили телефонных мошенников, обманывавших пенсионеров

В Тульской области осудили телефонных мошенников, обманывавших пенсионеров
0
На двоих мужчины получили 15 лет

Киреевский районный суд вынес приговор двум серийным мошенникам, обманувших тульских пенсионеров на 647 тысяч рублей.

Как стало известно «Тульской прессе», 32-летний Виталий Николаенков, освободившись из тюрьмы, скооперировался со знакомым таксистом Александром Майоровым и повернул 10 преступлений.

«Николаенков звонил пожилым людям и представляясь их родственниками сообщал, что попал в ДТП. Также он уверял пенсионеров, что для решения вопроса об отказе в привлечении к ответственности срочно требуются деньги. Майоров в это время находился в непосредственной близости от места проживания граждан которым звонил Николаенков, и в случае, если гражданин соглашался передать деньги незамедлительно прибывал в указанный адрес и забирал деньги», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Николаенкова приговорили к 9,5 годам заключения в тюрьме особого режима, Майорова — к 5,5 годам в ИК общего режима и штрафу в 300 тыс рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)