Печатать
19 октября 201716:15

В Заокском районе перекопали дорогу к сельскому кладбищу

В Заокском районе перекопали дорогу к сельскому кладбищу
299 0 0
Жители деревень Любички и Болдово 1,5 года не могут навестить могилы родственников

Жители Заокского района не могут проехать к Разиньковскому кладбищу уже 1,5 года.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального отделения ОНФ, к ним поступило обращение от жителей района, которые сообщили, что некий предприниматель ведет сельскохозяйственную деятельность в районе деревень Любички и Болдово — из-за этого единственная проселочная дорога к кладбищу оказалсь перекопанной. Сейчас собственник сельских угодий, вдоль которых проходила дорога, перекопал проезд и запретил местным жителям перемещаться по его полям. Однако другой дороги к кладбищу нет.

«Сельские угодья, окружающие Разиньковское кладбище, частично находятся в собственности крестьянско-фермерского хозяйства. Раньше нам давали возможность проезжать вдоль поля по грунтовой дороге. Сейчас опашка земель производится практически вплотную к деревьям, а потому подъехать к кладбищу невозможно», – рассказал местный житель Александр Володько.

По мнению экспертов ОНФ, указанное кладбище является официальным местом захоронения, а значит, местные власти обязаны заниматься его обслуживанием, в том числе это касается и обеспечения подъезда к нему. В администрацию Заокского района направлено соответствующее обращение.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)