Печатать
16 октября 201716:39

Валерий Крупнин провел заседание районной антинаркотической комиссии

Валерий Крупнин провел заседание районной антинаркотической комиссии
0

В администрации Одоевского района Тульской области под председательством Валерия Крупнина прошло заседание антинаркотической комиссии.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на повестку дня был вынесен вопрос проведения с 10 октября по 10 ноября акции «Вместе против наркотиков».

По данным пресс-службы одоевской райадминистрации, в течение месяца будут работать ящики для анонимных сообщений о фактах употребления наркотиков.

Один из них будет размещён в Одоеве в здании администрации, остальные – в сельских поселениях. Также будет работать анонимный телефон доверия: набрав 112 или 4-10-52, любой неравнодушный к чужой беде сможет передать информацию.

Кроме того, как отмечается, в одоевских школах проводятся тематические уроки, с ребятами поработают специалисты. Также будут проводиться культурно-массовые, спортивные мероприятия, флешмобы, конкурсы рисунков и плакатов и др.Вся работа направлена на формирование у молодёжи негативного отношения к употреблению наркотиков и их незаконному обороту.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)