Печатать
20 октября 201720:17

Водителей "задолбал" беспредел с пробками в Туле

Водителей "задолбал" беспредел с пробками в Туле
0

Тульский автомобилист жалуется на хаос и пробки на перекрестке в Центральном округе города. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщает популярный у жителей региона сервис Zadolbalo. 

«Когда прекратят беспредел на перекрестке Некрасова-Оборонная? Водители, поворачивающие с Оборонной со стороны Новомосковского шоссе налево на улицу Некрасова проезжают перекресток на запрещающий сигнал светофора, с крайней правой полосы поворачивают налево, создавая аварийные ситуации и бесконечную пробку на улице Некрасова», — пишет автор.

Адресом указано — Россия, Тула, Оборонная улица.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)