Печатать
25 октября 201713:03

Яковлев назвал не совсем объективными претензии по стадиону в Ленинском

Яковлев назвал не совсем объективными претензии по стадиону в Ленинском
0

Жители Ленинского района повторно обратились к Губернатору с вопросами о стадионе «Химик». В ходе благоустройства они выявили некоторые недочеты.

Так, жители жаловались на отсутствие ограждения, недоработки на волейбольной площадке, незавершенный ремонт в здании охраны.

Председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев отметил, что накануне посетил стадион. По его словам, заявленные в письме факты не в полной мере соответствует действительности, сообщили в пресс-службе правительства «Тульской области» корреспонденту «Тульской Прессы».

«Есть работы, которые не доделаны. Они были начаты по муниципальным контрактам, которые в настоящий момент не завершены», — сказал Дмитрий Яковлев.

К настоящему моменту на футбольном поле обустроили натуральный газон, заасфальтировали дорожку, а организовали хоккейную площадку и уличное освещение.

Евгений Авилов также пояснил, что срок выполнения работ по муниципальным контрактам – 31 октября. Ограждение на стадионе не было предусмотрено. Здание старой раздевалки снесут, а сейчас ребята пользуются новым комфортным помещением.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)