Печатать
04 октября 201719:40

Задолженность по зарплате в Тульской области составляет 415,8 млн рублей

Задолженность по зарплате в Тульской области составляет 415,8 млн рублей
0
Долги есть у 63 организаций

Как стало известно «Тульской прессе», 3 октября в региональном правительстве обсудили долги по заработной плате в регионе.

На 25 сентября долги перед сотрудниками есть в 63 организация, общая сумма задолженности составляет 415,8 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

По словам министра труда и соцзащиты Тульской области Андрея Филиппова, с января по август были погашены долги на 255 млн рублей в 59 организациях, в том числе в полном объеме — в 21 организации в общей сумме 76,4 млн рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)